Demande de disponibilités
Vous souhaitez offrir une expérience gastronomique à vos invités? Le Café Massawippi propose un menu mettant de l’avant les produits de la région. Notre équipe de professionnels s’occupera de vous de la planification jusqu’au dessert!
50 à 100 personnes: 80$ par personne
Plus de 100 personnes: 70$ par personne
En extra
Canapés (4): 10$ par personne
Potage: 4$ par personne
Flûtes à champagne: 0,75$ chacune
Nappes: 10$ chacune
Serviettes de table : 0,50$ chacune
Autres éléments de décoration disponibles
Taxes et transport en sus
1 choix d’entrée
2 choix de plats de résistance
1 choix de dessert
Assiettes
Ustensiles
Verres à eau
Verres à vin
Café
Pain et beurre
Cuisiniers
Serveurs
Une dégustation est offerte (des conditions s’appliquent)
Un premier versement de 25% est demandé à la signature du contrat.
Une coordonnatrice aux événements vous accompagnera tout au long du processus de décision.
Bouchée de poulet façon Buffalo avec sauce ranch
Bouchée de poulet façon général tao avec crème sûre au gingembre
Tortillas de pulled-pork, poivrons rôtis et paprika fumé
Roulade de truite fumée et crème sûre au fenouil braisé
Tostada d'olives, fromage de chèvre et pesto de roquette
Tartelette aux tomates séchées, fromage fouetté au chipotle et garniture grecque
Bruschetta de champignons et fromage de chèvre fouetté
Pogo de lapin avec émulsion de mangues et tequila
Pommes de terre farcies au pulled-pork et fromage bleu
Rillette de canard et confiture de figues
Rouleau de printemps au saumon fumé, pommes vertes et légumes croustillants
Alfred le fermier, proscuitto et pommes caramélisées
Arrancini au homard avec caramel de tomates au cognac et raifort
Kebab d'agneau, tzatziki et oignons frits
Acras de poisson aux herbes et crème sûre à l'aneth
Feuilleté au fromage bleu et abricots
Crevettes grillées au miel et paprika fumé
Tartare de saumon aux agrumes
Cornet de tartare de betteraves jaunes, fenouil et crème de chèvre à l’estragon
Encore plus sur demande!
Velouté de poivrons grillés avec relish de tomates confites et miettes de feta
Crème d'oignons caramélisés au miel avec crumble de pain et oignons frits
Crème de panais avec salsa d'ananas grillés, miettes de chèvre et petite salade verte
Brie fondant avec confiture d'oignons au porto
Gravlax de saumon fumé mariné à la betterave, sirop d'érable, lavande et gin à la violette
Tataki de saumon mariné à l'érable et chipotle
Carpaccio de bœuf fumé, purée de pommes et vinaigrette aux champignons
Cubes de thon rouge mariné à la lime et coriandre et vinaigrette perlée
Salade grecque à notre façon (tomates confites, concombres marinés, crème d'origan et feta)
Rillette de canard confit avec tartine de brioche aux herbes, yogourt de brebis et vinaigrette tiède aux noisettes
Cocktail de crevettes au pastis, caramel de tomates et salade d'asperges
Terrine de légumes grillés avec salade d'édamames et coulis de poivrons
Tartiflette aux champignons sauvages, Alfred le fermier et crème d'échalotes au raifort
Carpaccio de betteraves jaunes, mousse de fromage de chèvre et vinaigrette aux herbes salées
Ratatouille étagée avec copeaux de parmesan et pesto de roquette
Halloumi rôti au miel et anis étoilé avec salade de chou napa acidulé
Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et fromage de chèvre avec polenta crémeuse aux herbes, asperges grillées et salsa de tomates cuites
Macreuse de boeuf braisée au vin rouge, purée de pommes de terre au raifort, carottes au beurre et oignons frits
Saumon rôti avec couscous israélien, haricots verts, sauce gourmande façon poulet au beurre et chips de légumes
Filet de saumon rôti et riz façon paella (palourdes, saucisses, calmars)
Osso-bucco de porc, ragoût de courge butternut et pommes de terre douces, crémeux aux épinards et sauce au bourbon
Filet d'épaule de boeuf sur le grill, purée de pommes de terre aux lardons, légumes du jour et salsa de tomates grillées
Tempeh aux 3 grains mariné et grillé façon BBQ, poêlée de champignons sauvages, chips de kale et sauce au thé Lapsang soochong
Poke bol au tofu général tao et mayo vegan au sésame
Risotto aux légumes grillés, asperges tempura et salade de roquette aux pacanes torréfiées
Gâteau forêt noire en verrine avec crème fouettée au chocolat
Terrine de chocolat noir, crème de chocolat blanc et chutney de bleuets
Mousse au fromage à la crème et zeste de lime, salade warldorf et crème anglaise au thym
Tiramisu, sauce cacao et espresso avec salade de framboises
Strudel aux pommes, thym et fromage brie avec crème anglaise à la cannelle
Table sucrée (Macarons, cake pops, cupcakes et truffes)
Gâteau de mariage (Possibilité d'extra selon la décoration)
Bar à beignes
Bar à desserts en verrines
Station fondue au chocolat
Station gâteaux au fromage
Bar à biscuits
Vous avez en tête un concept original ou vous aimeriez avoir une thématique pour votre événement?
Nous pouvons vous créer un menu sur mesure