Demande de disponibilités
Vous aimeriez un repas simple et offrant une grande variété de choix à vos invités? La formule buffet est parfaite pour l’occasion! Le Café Massawippi vous offre un buffet chaud haute gamme où originalité et convivialité seront au rendez-vous. Les produits de l’Estrie y sont mis de l’avant pour le plaisir de vos papilles gustatives.
50 à 100 personnes: 62$ par personne
Plus de 100 personnes: 57$ par personne
En extra
Canapés (4): 10$ par personne
Potage: 4$ par personne
Flûtes à champagne: 0,75$ chacune
Nappes: 10$ chacune
Serviettes de table : 0,50$ chacune
Autres éléments de décoration disponibles
Taxes et transport en sus
Le forfait inclus
3 choix de salades
Tous les plats indiqués dans la section froide
3 choix de plats chauds
2 choix d’accompagnements chauds
1 choix de dessert
Assiettes
Ustensiles
Verres à eau
Verres à vin
Café
Pain et beurre
Cuisiniers
Serveurs
Une dégustation est offerte (des conditions s’appliquent)
Un premier versement de 25% est demandé à la signature du contrat.
Une coordonnatrice aux événements vous accompagnera tout au long du processus de décision.
Bouchée de poulet façon Buffalo avec sauce ranch
Bouchée de poulet façon général tao avec crème sûre au gingembre
Tortillas de pulled-pork, poivrons rôtis et paprika fumé
Roulade de truite fumée et crème sûre au fenouil braisé
Tostada d'olives, fromage de chèvre et pesto de roquette
Tartelette aux tomates séchées, fromage fouetté au chipotle et garniture grecque
Bruschetta de champignons et fromage de chèvre fouetté
Pogo de lapin avec émulsion de mangues et tequila
Pommes de terre farcies au pulled-pork et fromage bleu
Rillette de canard et confiture de figues
Rouleau de printemps au saumon fumé, pommes vertes et légumes croustillants
Alfred le fermier, proscuitto et pommes caramélisées
Arrancini au homard avec caramel de tomates au cognac et raifort
Kebab d'agneau, tzatziki et oignons frits
Acras de poisson aux herbes et crème sûre à l'aneth
Feuilleté au fromage bleu et abricots
Crevettes grillées au miel et paprika fumé
Tartare de saumon aux agrumes
Cornet de tartare de betteraves jaunes, fenouil et crème de chèvre à l’estragon
Encore plus sur demande!
Velouté de poivrons grillés avec relish de tomates confites et miettes de feta
Crème d'oignons caramélisés au miel avec crumble de pain et oignons frits
Crème de panais avec salsa d'ananas grillés, miettes de chèvre et petite salade verte
Crudités et trempette
Cubes de fromages, craquelins et fruits (frais et séchés)
Saumon poché et salsa de fruits exotiques
Brochettes de crevettes grillées et caramel de tomates au raifort et cognac
Pizza gourmande du jour
Salade de concombre, dattes et yogourt au miel
Salade de cœurs d’artichauts, fenouil et grains de moutarde
Salade de champignons l’asiatique, gingembre et épinards
Salade de légumineuses et tomates confites façon taboulé
Salade de légumes à l’italienne façon Minestrone
Salade de kale, épinards et tofu au vin rouge et poivres
Salade pâtes Alla Sophia (bacon, pesto de basilic et olives noires)
Salade de tomates cerises, mini-bocconcini, courgettes et vinaigre balsamique
Salade warldorf (pommes, poires, céleri, persil)
Salade de betteraves jaunes, fenouil, raisins secs, roquette
Salade de tomates et épinards
Salade de pommes de terre, lardons et mayo à la moutarde
Salade de légumineuses, maïs et coriandre
Boulettes de veau à la parmigiana
Poulet farci cordon bleu et sauce au fromage
Bavette de boeuf, échalotes caramélisées, et sauce au porto
Pâté chinois de porc effiloché, maïs et pommes de terre douces
Cassoulet végétarien (Tofu, tempeh, haricots blancs et tomates confites)
Poulet au beurre à la Maryse (Crème sûre et coriandre)
Mac & Cheese
Blanquette de poissons, champignons, cubes de pommes de terre et sauce vin blanc
Longe de porc aux épices jamaïcaines et salsa d'ananas piquante
Saumon rôti en croûte de thé vert et matcha avec salsa d’agrumes
Boulettes de porc aux lardons avec sauce whiskey et érable
Haut de cuisse de poulet aux tomates confites, olives et basilic
Légumes racines rôtis au beurre citronné
Purée de pommes de terre aux échalotes vertes et cheddar fort
Riz pilaf aux légumes grillés
Curry de lentilles aux épices marocaines
Haricots à l’ail confit et romarin
Couscous israélien façon taboulé
Fricassée de pommes de terre grelot et gremolata
Gratin dauphinois au fromage de la station
Choux de Bruxelles rôtis au four, Moutarde, herbes salées du fleuve et sirop d’érable
Navets au cumin, orange et estragon
Champignons gratinés
Risotto d’orge, pois verts et épinards
Carottes laquées au miel, thym frais et poivre rose
Purée de céleri-rave et émincé de chou aux lardons
Vous avez en tête un concept original ou vous aimeriez avoir une thématique pour votre événement?
Nous pouvons vous créer un menu sur mesure