Demande de disponibilités
Pour vos soirées d’affaires ou entre amis, notre menu bouchées saura convenir à tous vos événements! Chacune de nos bouchées offrira une expérience culinaire raffinée qui épatera tous vos convives. Le Café Massawippi vous offre des formules clés en main et des bouchées à la carte pour que votre soirée soit un succès.
Nous offrons des forfaits clés en main et des plateaux de bouchées à la carte.
50 à 99 personnes: 35$ par personne
100 personnes et plus: 32$ par personne
Ce forfait inclut:
4 bouchées salées
1 bouchée sucrée
Verres pour vin
Cuisiniers et serveurs nécessaires
(3 heures maximum)
Transport pour la ville de Sherbrooke
Pourboires
Taxes en sus
Minimum de 50 personnes
25 à 40 personnes: 70$ par personne
50 à 99 personnes : 65$ par personne
100 personnes et plus: 60$ par personne
Ce forfait inclut:
12 bouchées salées
3 bouchées sucrées
Verres pour vins
Cuisiniers et serveurs nécessaires
(4 heures maximum)
Transport pour la ville de Sherbrooke
Pourboire
Taxes en sus
Minimum de 25 personnes
Bouchées vendues à la douzaine uniquement
2 douzaines par variété minimum
V N G : Champignons poêlés / Gremolata aux amandes
V : Rouleau de printemps au végé-pâté / Pommes vertes et légumes croustillants
V G L : Tartelette aux tomates séchées / Fromage fouetté au chipotle / Garniture grecque (concombre, tomates, olives noires)
G : Terrine de gibier sur cake aux dattes / Purée d’orange amère
L : Alfred le Fermier / Prosciutto et pommes caramélisées
Maki sushi aux crevettes de Matane / Gingembre mariné / Julienne de légumes / Mangue / Sauce Wafu au wasabi
Maki sushi au saumon fumé / Gingembre mariné / Julienne de légumes / Mangue / Sauce Wafu au wasabi
V : Maki sushi végétarien / Gingembre mariné / Julienne de légumes / Mangue / Pommes / Sauce Wafu au wasabi
L : Satay de poulet au cari / Yogourt à l’origan
V L : Nougat de chèvre et estragon / Coulis bleuets et balsamique / Graines de tournesol
Tataki de saumon / Vinaigrette aux fraises
G : Tartare de bœuf DT-Bistro
G : Tartare de saumon DT Bistro
V G L : Tartare de légumes grillés / Fromage Halloumi
L : Croquette de patate râpée / Saumon fumé / Mousse chèvre et ciboulette
G L : Spring roll au poulet buffalo / Végénaise au miel
V L : Falafel du Café Massawippi / Sauce tzatziki
Acras de poissons / Sauce tartare et poivre rose
V G L : Arancini au céleri-rave / Salsa de tomates
G L : Bouchée de poulet général tao / Crème sûre au gingembre
V G L : Arrancini aux fromages de la Laiterie Coaticook / Sauce aux tomates fumée
L G : Mini guédille de crevettes de Matane
L : Canard fumé / Ananas grillé / Bocconcini mariné
G : Tartare de thon / Sauce hoisin / Wonton frit
Ceviche de pétoncles / Pommes et aneth
G : Sushi frit au saumon fumé / Mayo à l’avocat
L : Gravlax de saumon sur concombre / Crème sure / Concombre mariné au gin
G N : Rillette de canard, pistaches et persil sur croûtons
G L : Brochette de poulet comme ferait César
V : Cubes de tofu laqué / Crumble de graines de tournesol
Pétoncle poêlé / Purée de panais à la vanille / Gremolata
G : Dumpling porc et coriandre / Laque soya, miel et ail
V G : Dumpling aux légumes asiatiques / Protéines végétales / Laque soya, miel et ail
G L : Crevettes frites au Doritos / Crème sure cajun
L : Grelot et escargots / Beurre béarnais / Alfred le Fermier
L N : Datte farcie fromage feta / Pistaches / Enrobée de pancetta
G L : Arrancini au canard confit / Champignons / Mayo truffée
G L : Mini-burger de canard / Compote de figues / Fromage de la Station
G : Mini-burger de porc effiloché / Fromage St-Benoit et mayo chipotle
G L : Mini-Burger Trop Cochon / Érable, chutney de bacon / Brie
G : Ballotine de foie gras maison / Garniture au choix du chef
L G : Crostini de bavette Wellington / Foie gras / Champignons / Truffe et brioche grillée
G : Escalope de foie gras poêlée / Garniture au choix du chef
Huitres froides sur écaille garniture classique 36$ / douzaine
Huitres chaudes selon l’inspiration du moment : 38$ / douzaine
L : Huitres chaudes comme Rockfeller : 40$ / douzaine
L : Huîtres chaudes gratinées au Chorizo et Comté : 40$ / douzaine
L N : Truffes au chocolat noir et pralin
L : Truffes au chocolat noir et fleur de sel
L : Truffe au chocolat au lait et orange
G L : Cannoli forêt-noire / Cerises / Mousse choco / Miettes de brownies
G L : Cupcakes au chocolat fondant
G L : Whippet maison à la confiture de fruits
L : Sucre à la crème au coureur des bois
G L : Bouchées de s’mores sucrées-salées
G L : Carré tarte au citron
G L : Cake pop façon pâte à biscuits
G L N : Mini choux à la crème frangipane et érable
G L N : Cookies choco / Ganache au Bailey’s / Pacane sucrée
L N : Macarons au choix de la pâtissière
Moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
LÉGENDE:
V: Végétarien
G: Contient du gluten
L: Contient du lactose
N: Contient des noix
TRAITEMENT DES ALLERGIES ET RESTRICTIONS ALIMENTAIRES
***Les menus et les prix sont sujets à changements sans préavis et seront en constante évolution***