Le Café Massawippi

votre traiteur

L’histoire du Café Massawippi est une histoire de passion et de coeur. Dominic et Maryse commencent leur carrière en travaillant auprès de grands noms de la restauration québécoise. Le point tournant de leur cheminement fût leur rencontre. Tous deux s’étaient fixé un but, celui d’ouvrir un restaurant prestigieux en Estrie. Le couple, animé par leur passion commune pour la gastronomie, ouvre le Café Massawippi de North Hatley et en fait une des meilleures tables en Estrie. Ayant de plus en plus de demandes, ils ajoutent par la suite un service traiteur à leurs activités. Depuis maintenant plus de 20 ans, ils régalent les appétits tout en mettant de l’avant les produits de la région.

La famille

Dominic Tremblay

Chef-Propriétaire

Que dire de notre Chef-Propriétaire? Entrepreneur depuis plus de 20 ans, il carbure aux projets et aux défis! Âgé de seulement 23 ans, il ouvre le Café Massawippi en 1998. Depuis ce temps, il transmet à son équipe son amour pour la gastronomie. Son empathie et son écoute font de lui une personne accessible pour qui chaque problème est synonyme de solution. Étant constamment à la recherche de nouvelles saveurs, il fait de ses créations un véritable plaisir gustatif et visuel. L'élément essentiel à toutes ses créations: la passion!

Maryse Carrier

Chef-Propriétaire

Également Chef-Propriétaire, Maryse est le cœur du Café Massawippi! C’est la mama de la famille du Groupe Massawippi et elle prend soin de chacun de ses employés! Entrepreneure dans l’âme, tous les projets qu’elle entreprend deviennent des réussites. Tout comme son conjoint Dominic, elle a une passion pour la gastronomie et nous le goûtons à chaque bouchée. Maryse est perfectionniste et attentive aux détails, ce qui lui permet d’atteindre son principal objectif : le bonheur de nos clients!

Marie-Pier McConnell

Coordonnatrice ventes, marketing et événements

S’étant joint à l’équipe en 2015, Marie-Pier est créative et passionnée par l’organisation d’événement. Avec plus de 10 ans d'expérience en organisation de divers événements, elle saura vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Elle mettra sa passion et son énergie à votre service pour créer des moments uniques!

Alexandre Grenier

Sous-chef

Bras-droit de Maryse pour la coordination du service traiteur, Alex est un passionné de bonne bouffe! Amoureux des voyages et des nouvelles cultures, il apporte sa touche personnelle à nos menus. Ayant toujours une blague à faire, il met de la bonne humeur dans nos journées!

Isabelle Faucher

Pâtissière

Créatrice de petites douceurs, Isabelle se joint à l’équipe en 2018. Énergique, créative et la tête débordante d’imagination, elle porte attention autant aux détails qu’à la composition des produits.

Lauriane Tétrault

Cuisinière

S’étant joint à notre belle équipe en 2019, elle participe à la préparation de tous nos services traiteurs. Cuisinière de formation, elle est également passionnée par la bonne cuisine. Un plaisir de travailler avec elle!