Demande de disponibilités
Pour vos soirées d’affaires ou entre amis, notre menu bouchées saura convenir à tous vos événements! Chacune de nos bouchées offrira une expérience culinaire raffinée qui épatera tous vos convives. Le Café Massawippi vous offre des formules clé en main et des bouchées à la carte pour que votre soirée soit un succès.
Nous offrons des forfaits clés en main et des plateaux de bouchées à la carte. Pendant la période de COVID, nous offrons la possibilité de faire des boîtes individuelles de 6, 12 ou 15 bouchées.
50 à 100 personnes: 25$ par personne
Plus de 100 personnes: 22$ par personne
Ce forfait inclut:
4 bouchées salées
1 bouchée sucrée
Verres à vin
Cuisiniers et serveurs
Taxes et frais de transport en sus
50 à 100 personnes: 45$ par personne
Plus de 100 personnes: 42$ par personne
Ce forfait inclut:
12 bouchées salées
3 bouchées sucrées
Verres à vin
Cuisiniers et serveurs
Taxes et frais de transport en sus
50 à 100 personnes: 55$ par personne
Plus de 100 personnes: 51$ par personne
Ce forfait inclut:
3 stations
10 bouchées salées servies au plateau
3 bouchées sucrées servies au plateau ou 2 stations sucrées
Verres à vin
Cuisiniers et serveurs
Taxes et frais de transport en sus
Bouchée de poulet façon Buffalo et sauce ranch
Bouchée de poulet façon général tao et crème sûre au gingembre
Satay grec (tomates cerises, feta, olives, concombre) et sauce tzatziki
Nougat de chèvre, cerises séchées et noisettes
Tartelette aux tomates séchées, fromage fouetté au chipotle et garniture grecque
Mini-brochettes de melon d'eau, bocconcini, concombre et noix de coco
Mini-brochette de porc à l'érable, chutney de bacon et brie
Bruschetta de tomates rôties, basilic et feta
Bruschetta de champignons et fromage de chèvre fouetté
Boulettes de légumes rôtis, hummus de pois chiches et ail confit
Rouleau de printemps au végé-pâté de Bio-Bon, pommes vertes et légumes croustillants
Mini brochette de tempeh et champignons
Bouchées à la reine ratatouille et miettes de chèvre
Tofu général tao et orange
Saumon fumé mariné à la tequila, guacamole et salsa de tomates grillées sur chips de maïs bleues
Pogo de lapin et émulsion de mangues et tequila
Tartare de boeuf (amandes, parmesan et olives)
Tartare de saumon fenouil et gingembre
Pommes de terre farcies au pulled-pork et fromage bleu
Rillette de canard du Lac-Brôme et confiture de figues
Arrancini aux fromages de la Laiterie de Coaticook et sauce aux tomates
Tartare de betteraves jaunes, fenouil et crème de chèvre à l'estragon
Cromesquis aux champignons sauvages
Gravlax de saumon à l'érable et fleur de sel avec crème fouettée au raifort
Roulade de truite fumée et crème sûre au fenouil braisé
brie fondant sur cake aux dattes et compte de figues
Alfred le fermier, proscuitto et pommes caramélisées
Arrancinis au porc effiloché
Brioche feuilletée farcie aux champignons OU citron OU camerises
Feuilleté d'escargots beurre maître d'hôtel
Satay de poulet avec sauce BBQ bleuets et lavande
Carpaccio de boeuf brûlé, riz à sushi et graines de sésame
Rillette de cochon, pistaches et persil
Arrancini au homard et caramel de tomates au raifort et cognac
Kebab d’agneau, tzatziki et oignons frits
Tartare de thon rouge, mangues, vanille et poivre rose
Crevettes frites aux doritos
Mini-burger de porc, fromage de chèvre et tomates confites
Crevettes piquantes à la sriracha, yogourt à la menthe et poivre rose
Côtes levées sur pommes de terre rattes et crème fouettée Bull's eye
Crevettes grillées au miel et paprika fumé
Mini-burger de porc effiloché, gouda fumé et mayo chipotle
Mini-brochettes de crevettes avec salsa d'ananas piquante et coriandre
Fromages (Nougats, brie fondant, fromages, pain et fruits)
Mini-brochettes (Porc, légumes, crevettes, poulet)
Tartares (Saumon, thon, boeuf, betteraves jaunes)
Poisson (Gravlax, tartine de saumon fumé, roulade de truite fumée, tartare de thon)
Mini-burger (porc effiloché, poulet grillé et boeuf)
Bar à huîtres (huîtres et garnitures)
Sushis (crevettes, végé, saumon fumé)
Mexicaine (Quesadillas, satay de crevettes, saumon mariné à la tequila, guacamole, pico di gallo, chips de maïs)
Bar à eaux aromatisées (Limonade, fruits des champs et herbes fraîches)
Végé (Tempeh général tao, tartare de betteraves jaunes, brochettes de melon d'eau et bocconcini et bruschetta de tomates rôties)
Truffes au chocolat noir et framboises séchées
Cannoli farci façon tarte au citron et meringue séchée
Cannoli au chocolat blanc, thym frais, rhum malibu et noix de coco
Gâteau au fromage et pommes brûlées
Beignes maison avec crème fouettée à l'espresso
Spring roll aux pommes caramélisées et trempette à la lime
Popcake au citron, pavot et crème de lime
Trifle de pêches grillées, crème vanille et miettes de biscotti
Truffes au chocolat noir, orange, poivre de séchwan et Grand-Marnier
Pot de pouding au chocolat et Bailey's
Table sucrée (Cake pops, cupcakes, truffes et macarons)
Bar à beignes
Bar à desserts en verrines
Station fondue au chocolat
Station gâteaux au fromage
Bar à biscuits
Vous avez en tête un concept original ou vous aimeriez avoir une thématique pour votre événement?
Nous pouvons vous créer un menu sur mesure