Demande de disponibilités
Le goût du restaurant dans le confort de votre salle à manger! Notre chef se déplace avec ses outils de travail, prend possession de votre cuisine et fait la préparation de votre repas devant vous et vos invités. Nous nous occupons même de la vaisselle. Savourez un excellent repas à thématique automnal tout en profitant de vos convives, nous nous occupons de tout!
Repas 4 services : 66$
Cuisinier : 38$ de l’heure de l’Espace traiteur jusqu’au retour
Serveur : 38$ de l’heure de l’Espace traiteur jusqu’au retour (Obligatoire pour les groupes de 12 personnes et plus et deux serveurs obligatoires pour les groupes de 20 personnes et plus)
Frais de déplacement de base en fonction du lieu de l’événement
Assiettes incluses
Taxes et pourboire en sus
Potage : 4$ par personne
Huîtres à la douzaine:
Huitres sur écailles / garniture classique……36$
Huitres chaudes selon l’inspiration du moment…..40$
Taxes en sus
Minimum de 8 personnes
Vous avez le choix de l’entrée, du plat de résistance et du dessert. Tous les convives doivent avoir le même menu.
3 variétés selon l'inspiration du moment
NOTRE TWIST CÉSAR: Sucrine rôtie / charcuterie Scottstown / parmesan / crumble de pain / poivre vert / câpres / graines de moutarde / sauce herbes, citron confit et ail
CRUDO DE PÉTONCLES: Pétoncles à crus / olives vertes / purée d’abricots / céleri / amandes / vinaigrette safran
TARTARE DE BOEUF: Boeuf haché au couteau / aïoli / gel de baies / cheddar / riz sauvage / chips d’ail
JAMBON-BEURRE: Jambon blanc / yogourt de brebis / échalotes grises / oignons confits au beurre / pain Naan
NOTRE VÉGÉTARIEN: Polenta crémeuse / bacon de tofu / maïs frit / feta / salsa de maïs, édamamé, lime et chili
CAROTTES-GINGEMBRE: Potage carottes-gingembre-coco / brochettes de carottes Tandoori / graines de citrouille rôties / foam d’espresso
MAGRET DE CANARD: Épices chipotle / agrumes / cantaloup compressé / chips de kale / purée de betteraves jaunes / demi-glace
PAVÉ DE MORUE: Petits pois à la française / menthe / purée de panais / écorce de panais / poudre de chlorophylle
MIGNON DE BOEUF: Bonite séchée et nori / radis au beurre de Miso / cannelloni de champignons / sauce blanche truffée / champignons à crue / demi-glace
NOTRE VÉGÉTARIEN: Quartier de chou braisé en croûte de noisettes / hummus ail confit / gel de citron et épices Vandouvan / beignets d’oignons / pois chiches aux épices
14$ : ESCALOPE DE FOIE GRAS: Cake chocolat blanc et sauge / purée d’abricots et vanille / abricots macérés / crumble d’amandes
10$ : COMME UN BAKLAVA: Fromage de chèvre / pistaches / miel / foam de babeurre et fleur d’oranger / sucre d’orange
CHOCO FRAMBOISE: Moelleux au chocolat noir / framboises fraîches / framboises gélatine / barbe à papa
PANNACOTTA *OREO* : Crémeux d’Oréo et fromage à la crème / miettes de biscuits / grué de cacao / chocolat râpé
SANS GLUTEN: PAVLOVA: Fraises sous toutes ses formes / meringue séchée / chantilly
***Les menus et les prix sont sujets à changements sans préavis***