Demande de disponibilités
Vous souhaitez une formule conviviale pour votre mariage? La formule cocktail dinatoire est parfaite pour vous! Le Café Massawippi vous propose une formule clé en main qui mets de l’avant de savoureuses bouchées qui seront présentées sous formes de station ou servies au plateau. Originalité et professionnalisme seront au rendez-vous!
Les menus et les prix sont sujets à changements sans préavis et seront en constante évolution
Les prix affichés sont pour les mariages 2024
50 à 99 personnes: 95$ par personne
100 personnes et plus: 88$ par personne
En extra
Flûtes à champagne: 1$
Dégustation selon une date préétablie par le service
traiteur
Taxes et transport en sus
3 stations salées pour le cocktail
10 bouchées servies au plateau pour le repas
1 station sucrée pour le dessert
Verres à eau (1 par personne)
Verres à vin (1 par personne)
Cuisiniers et serveurs
Pourboire
Un premier versement de 25% est demandé à la signature du contrat.
Tant que le contrat n’est pas signé, il n’y a pas de dates réservée.
Nous ne prendrons plus en charge le service de bar.
Fromages (Nougats, brie fondant, fromages, pain et fruits)
Tartares et céviché (Saumon, thon, boeuf, betteraves jaunes, etc.)
Poisson (Gravlax, tartine de saumon fumé, roulade de truite fumée, acras de morue, etc.)
Planche de charcuteries / pain grillé / compote de fruits / moutarde / marinade
Planche d’huîtres (huîtres froides et garnitures)
Planche d’inspiration grecque / hummus / spanakopita / feuilles de vignes farcies / pita / tzatziki / feta mariné
Planche italienne / tomates confites / bocconcinis marinés / pizza sur le grill / pailles aux tomates séchées / ravioli ricotta et épinards / olives / caponata / ciabatta grillé
Végé (Tempeh général tao, tartare de betteraves jaunes, brochettes de melon d'eau et bocconcini, bruschetta)
Tartelette aux tomates séchées, fromage fouetté au chipotle et garniture grecque
Bruschetta de champignons et fromage de chèvre fouetté
Rillette de porc, pistaches et persil
Rouleau de printemps au végé-pâté, pommes vertes et légumes croustillants
Alfred le fermier, proscuitto et pommes
Tartare de saumon au fenouil et gingembre
Tartare de bœuf / olives vertes et parmesan
Tartare de tomates / mayo au pesto / fromage feta
Rouleau de printemps aux fraises confites / végé-pâté / pommes vertes et coriandre
Canard fumé / purée de panais / salsa de noisettes
Bouchée de poulet façon Buffalo avec sauce ranch
Bouchée de poulet façon général tao avec crème sûre au gingembre
Pogo de canard avec émulsion de mangues et tequila
Pommes de terre farcies au pulled-pork et fromage bleu
Acras de morue / sauce tartare et poivre rose (chaud)
Pétoncles / guacamole / maïs grillé
Croquette de pommes de terre râpées / saumon fumé / mousse chèvre et ciboulette
Feuilleté de fromage de chèvre / pommes / pancetta à crue des charcuteries de Scottstown
Arrancini classique / crème sûre à l’estragon / pamplemousse et poivre rose
Table sucrée (Cake pops, cupcakes, truffes et macarons)
Gâteau de mariage (possibilité d'extra selon la décoration)
Bar à beignes
Station gâteaux au fromage 5 saveurs: Pomme caramel / fraise / chocolat / thé macha et miel/ sirop de rose et framboise (formats différents)
Bar à biscuits
Vous avez en tête un concept original ou vous aimeriez avoir une thématique pour votre événement?
Nous pouvons vous créer un menu sur mesure!