Le Café Massawippi

votre traiteur

L’histoire du Café Massawippi est une histoire de passion et de coeur. Dominic et Maryse commencent leur carrière en travaillant auprès de grands noms de la restauration québécoise. Le point tournant de leur cheminement fût leur rencontre. Tous deux s’étaient fixé un but, celui d’ouvrir un restaurant prestigieux en Estrie. Le couple, animé par leur passion commune pour la gastronomie, ouvre le Café Massawippi de North Hatley et en fait une des meilleures tables en Estrie. Ayant de plus en plus de demandes, ils ajoutent par la suite un service traiteur à leurs activités. Depuis maintenant plus de 20 ans, ils régalent les appétits tout en mettant de l’avant les produits de la région.

La famille

Dominic Tremblay

Chef-Propriétaire

Que dire de notre Chef-Propriétaire? Entrepreneur depuis plus de 20 ans, il carbure aux projets et aux défis! Âgé de seulement 23 ans, il ouvre le Café Massawippi en 1998. Depuis ce temps, il transmet à son équipe son amour pour la gastronomie. Son empathie et son écoute font de lui une personne accessible pour qui chaque problème est synonyme de solution. Étant constamment à la recherche de nouvelles saveurs, il fait de ses créations un véritable plaisir gustatif et visuel. L’élément essentiel à toutes ses créations: la passion!

Maryse Carrier

Chef-Propriétaire

Également Chef-Propriétaire, Maryse est le cœur du Café Massawippi! C’est la mama de la famille du Groupe Massawippi et elle prend soin de chacun de ses employés! Entrepreneure dans l’âme, tous les projets qu’elle entreprend deviennent des réussites. Tout comme son conjoint Dominic, elle a une passion pour la gastronomie et nous le goûtons à chaque bouchée. Maryse est perfectionniste et attentive aux détails, ce qui lui permet d’atteindre son principal objectif : le bonheur de nos clients!

Sophie Breault

Chef-Propriétaire

Également Chef-Propriétaire, avec nous depuis 2011, Sophie a fait ses débuts au DT Bistro de Coaticook. Elle nous a ensuite suivi au DT Bistro de Sherbrooke en tant que chef exécutive, puis à l’espace traiteur où elle est maintenant chef du service traiteur. Dévouée, rayonnante, travaillante et attachante, elle sait rendre l’expérience du Groupe Massawippi des plus enivrantes!

Gabrielle Tremblay

Gestionnaire médias sociaux

Avec nous depuis 2014, Gabrielle s’est joint à notre équipe en tant que serveuse au Café Massawippi de North Hatley et au DT Bistro de Rock Forest. Elle est maintenant gestionnaire médias sociaux depuis plus d’un an pour le Groupe Massawippi en plus d’être commis de cuisine, serveuse de banquet et livreuse les samedis matins! Travaillante, disponible et ricaneuse, elle saura vous accueillir chaleureusement dans la compagnie!

Vickie Lamontagne

Adjointe administrative service traiteur

Dans l’équipe du Groupe Massawippi depuis 2005, Vickie a débutée en tant que serveuse au Café Massawippi de North Hatley. Elle a ensuite ouvert le DT Bistro de Coaticook avec nous en 2011 et a aussi travaillée en tant que serveuse au DT Bistro de Rock Forest de 2013 jusqu’à sa fermeture en décembre 2021. Souriante, enjouée et organisée, elle fera de votre évènement un succès!

Sarah Chabot Café Massawippi

Sarah Chabot

Cuisinière

Auparavant cuisinière au DT Bistro de Sherbrooke de 2013 à 2018, Sarah s’est ralliée à notre équipe une seconde fois en 2022 en tant que cuisinière pour le service traiteur! Cuisinière d’expérience et passionnée de bières et de vin, sa bonne humeur, son sens de l’humour et sa créativité complète très bien notre équipe!

Annie Cloutier

Pâtissière

Annie s’est joint à notre équipe en 2017 en tant que pâtissière pour le Groupe Massawippi. Passionnée de voyage, créative et efficace, elle concocte principalement les desserts du service traiteur. C’est un plaisir de travailler avec elle!